Полная версия сайта

Башаров прокомментировал скандальное разоблачение «Битвы экстрасенсов»

Михаил Пореченков признался, что шоу является постановочным.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков расстроил армию поклонников шоу «Битва экстрасенсов». Актер, снимавшийся на протяжении семи сезонов программы в роли ведущего, подтвердил давно ходившие слухи о правдоподобности происходящего на съемочной площадке. По словам Михаила, «Битва экстрасенсов» — постановочное шоу!

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?» — заявил он в эфире радиостанции «Наше радио». 

Признание Пореченкова произвело эффект бомбы, ведь телезрители наблюдали за соревнованиями участников с экстрасенсорными способностями на протяжении 17 сезонов!  У шоу сформировалась огромная армия поклонников, которые свято верили в то, что всё показанное в программе — правда. Марат Башаров, который сменил Пореченкова на посту ведущего «Битвы экстрасенсов», не оставил сказанные его коллегой слова без внимания. Однако категорично отрицать заявление Михаила не стал. 

«Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, – все это постановочное, все сыграно, – значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда – пускай считает!» — цитирует Марата НСН.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или