Полная версия сайта

Марат Башаров поставил на место вдов баскетболистов

Актер ответил на претензии к фильму «Движение вверх».

Фильм «Движение вверх» с Владимиром Машковым стал одним из самых успешных отечественных кинопроектов за последние годы. Подумать только, за четыре недели с момента выхода в широкий прокат, кассовые сборы фильма составили два миллиарда рублей!

Фильм о российских баскетболистах получил огромную популярность и собрал сотни восторженных отзывов. Но вот жены спортсменов, ставших прототипами главных героев фильма, остались крайне недовольны «Движением вверх». В конце декабря  жены прославленных баскетболистов Александра Овчинникова и Евгения Кондрашина выступили с резкой критикой в адрес картины. Супруги были против того, чтобы память о спортсменах очерняли событиями из прошлого, которые якобы не соответствовали действительности.

Марат Башаров, сыгравший в картине спортивного функционера, ответил на днях протестовавшим женам баскетболистов. Он заявил, что супруги должны быть благодарны создателям за то, что те не показали «все по-настоящему». «Что касается критики, мы снимали не документальное кино, а художественное.  Во-вторых, фильм имеет огромный успех, но всегда везде должны быть несогласные люди и люди, которые недовольны, которым не нравится картина. Нельзя сделать идеальный продукт для всех, не бывает такого, чтобы всем нравилось. 

В данной ситуации всей стране, всему миру нравится, а вот женам главных героев не нравится. Так и хорошо, пусть это будут именно те люди, которым это не нравится. Будучи мальчишом-плохишом до конца, я добавлю, что на их месте я бы радовался, что в картине не показали все по-настоящему!» — цитирует Марата ТАСС

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или