Полная версия сайта

Марат Башаров снова стал отцом!

У актера появилось еще двое детей.

Марат Башаров

Сегодня во время гуманитарной миссии РФ в столице Ливана Марат Башаров подписал официальные документы по опеке над двумя сирийскими детьми — пятилетним Ахмадом и семилетней Асмой.

«Дети проживают во временных лагерях беженцев в долине Бекаа в Ливане. Башаров будет оказывать ежемесячную материальную помощь этим детям», — сообщил РИА Новости глава исламского благотворительного фонда «Закят», муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, который принял участие при подписании документов.

Как сообщил актер, опекунство над сирийскими детьми-беженцами — это его личный выбор и религиозный долг.

Марат пригласил малышей и их матерей Муну Абдель Хамиду и Фатину Атая на спектакль «Разговор с душой», который состоится в феврале в Москве. «Помимо прописанной с моей стороны поддержки, хочу официально пригласить вас в Россию, чтобы вы сами увидели мою Родину, моих доброжелательных соотечественников, желающих народу Сирии мирного неба над головой», — сообщил Башаров.

«Этот спектакль, где я выступаю актером и режиссером, рассказывает о простых истинах, наших ошибках и возможностях их исправить. Если же не сможете прилететь, то помолитесь за нашу работу. Но мы ждем вас в России», — рассказал Башаров.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или