«Это моя вина»: Иосиф Пригожин покаялся за Ольгу Бузову во МХАТе

Продюсер рассказал, почему на самом деле певица принимает участие в спектакле.

Екатерина Нечаусова
Иосиф Пригожин Фото: @prigozhin_iosif/instagram
Иосиф Пригожин
Ольга Бузова Фото: Instagram
Ольга Бузова

С начала недели театральная общественность и звезды шоу-бизнеса обсуждают Ольгу Бузову и ее участие в спектакле, поставленном во МХАТе имени Горького. Звезда «Дома-2» не перестает хвастаться своим достижением, а художественный руководитель театра Эдуард Бояков – оправдываться перед коллегами за работу с певицей.

Но внезапно выяснилось, что во всей этой шумихе виноват Иосиф Пригожин, в чем он сам поспешил сознаться на личной странице в Инстаграме. Продюсер рассказал, что роль Беллы Шанталь должна была исполнять Валерия, но у него не получилось скорректировать график супруги и освободить нужные даты.

«Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле»,

— повинился Пригожин, разместив запись, якобы сделанную во время репетиции Ольги.

При этом продюсер отметил, что звезду «Дома-2» ни в чем не винит, мол, корень зла таится в общей разрушительной тенденции, которая захватила не только шоу-бизнес, но и театр.

«Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу. Оля правда молодец. Ее уверенности и способности пробивать любые стены можно позавидовать, а вот политика легендарного театра вызывает много вопросов»,

— резюмировал муж Валерии.

«Добились с помощью моей фамилии»: Бузова высмеяла Летучую за неумелую критику
«Добились с помощью моей фамилии»: Бузова высмеяла Летучую за неумелую критику
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, после признания Пригожина отважилась на откровенность и певица Лолита Милявская. Она рассказала, что ее Бояков тоже звал в «Чудесного грузина», но она отказалась, посчитав постановку про Иосифа Сталина самодеятельностью.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как жаба то душит Пригожина, что не его жена и Лолита туда же, спектакль посчитала самодеятельностью, порадовались бы за Ольгу,стремится человек к большему, так нет, каждому, кому не лень, отметиться надо, а мами то кто, вылезли в актёры, певицы за счёт известных пап или папиков, нигде не снимаются, бездари, только ходят по ток шоу и зарабатывают, но других надо же обосрать

  • #
    Боже, а Валерия такая театральная актриса!!! Пригожин угомонись уже с ней. Она самая простая певичка

  • #
    Ну шрек везде затычка, уже не знает что придумать. Можно подумать, что его баба лера такая востребованная, смех один. Сидит жабка старая, никому не нужная, а денег хоцца, привыкли. Так и люди не дураки, рублем голосуют.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще