Полная версия сайта

«Мамина или папина?» Свежее фото дочки Асмус и Харламова вызвало споры в Сети

Поклонники дискутируют, на кого больше похожа шестилетняя Настя.

07 Января 2020

Накануне дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус Насте исполнилось шесть лет. В честь этого события актриса и шоумен опубликовали в личных микроблогах фотографии девочки. Кристина назвала малышку «ангелочком», а Гарик — «самым главным человечком».

«Действительно по детям видно, как время бежит. Казалось бы совсем недавно на свет появилась, а вот уже седьмой год пошёл!» — отметил шоумен. «Мы с папой бесконечно любим тебя! И сделаем всё для того, чтобы ты была самой счастливой!» — написала под снимком Насти, сделавшей «взрослую» косметическую маску, актриса.

У поклонников же появилась замечательная возможность понять, на кого больше похожа Настя: на папу или на маму. Удивительно, но взгляды интернет-пользователей разошлись. Пока на странице Харламова писали: «Вся в отца» «Харламов-2.0» и «Копия – папа», в микроблоге Кристины утверждали, что Настя — маленькая «Асмус». А как вы считает, на кого больше похожа малышка? 

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Гарика Харламова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дарья Аникиенко, А улыбкой, на отца.
  • Дарья Аникиенко

    #
    мамина дочка очень похожа на маму

  • #
    Харласмус 50/50

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение