Полная версия сайта

Мамина фигура! Младшая дочь Екатерины Климовой растет настоящей красоткой

Актриса показала 4-летнюю Бэллу в купальнике.

Маленькие дети традиционно вызывают умиление и восхищение, а уж если их родители — знаменитости, и вовсе собирают сотни тысяч лайков в соцсетях. Так, 4-летняя дочь Екатерины Климовой произвела настоящий фурор в Cети.

Звёздное семейство (а именно Екатерина и её четверо детей) сейчас отдыхает на популярном курорте Бали. Климова публикует в соцсетях красивые фотографии и делится с подписчиками солнцем, океаном и хорошим настроением. Маленькая Бэлла, которая очаровывает всех вокруг своими пухлыми щечками, внезапно поразила общественность своим тонким станом. Фанаты даже не удивляются: есть в кого. 

Екатерина, которой в январе «стукнет» 42 года, выглядит просто идеально. Хотя сама этого не признаёт.

«Я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают:

— Как вам, Екатерина, удаётся так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?

Отвечаю:

— Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым.

Хотите знать моё мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

«Женщин обижать нельзя!» Екатерина Климова показала бойцовский характер
«Женщин обижать нельзя!» Екатерина Климова показала бойцовский характер
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Екатерины Климовой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кать Не Здаваца

  • #
    Корона-9233,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще