Полная версия сайта

Мама не убедила: красавица-дочь Климовой выбрала другую профессию

Куда поступает в этом году 18-летняя Елизавета?

2020 год все запомнят надолго. Особенно выпускники. Последний звонок, экзамены — все это у них прошло в онлайн-формате. 

А вот ЕГЭ предстоит вполне реальный — стартует он 29 июня. Среди тех, для кого этот учебный год стал последним, оказались и многие дети звезд.

Многие ожидали, что красавица Елизавета, дочь Екатерины Климовой и Ильи Хорошилова, пойдет по стопам знаменитой мамы и станет актрисой. Но, видимо, пример мамы не убедил.

Времени подумать над будущей профессией у Хорошиловой было предостаточно — школу она окончила еще в прошлом году. «В этом году буду поступать на журналиста, — поделилась 18-летняя Елизавета неожиданным выбором со «СтарХитом». — Подавать документы планирую в два вуза — МГУ и МГИМО».

Недавно Елизавета посвятила маме своё выступление. Елизавета проникновенно исполнила на камеру под гитару песню из кинофильма «Мы из будущего». Выбор на эту картину пал не случайно: Климова сыграла в этой фантастической картине одну из главных ролей.

Такой же артистичной и талантливой растёт маленькая Белла, младшая дочь Климовой, которую актриса родила в браке с Гелой Месхи. Супруги, напомним, развелись прошлым летом, но на днях актриса намекнула на возможное воссоединение с бывшим мужем. «На карантине мы много общаемся, он отличный отец, очень помогает. И я поняла: в наших отношениях еще рано ставить точку», — заявила Екатерина. Похоже, что у поклонников пары появилась реальная надежда на хэппи-энд в этой истории.

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Климовой



A