Мама Максима Матвеева объявила о рождении второго внука

В семье актера произошло пополнение.
21 Ноября 2018
Максим Матвеев с женой Елизаветой Боярской и семьей
Фото: Социальные сети

У Максима Матвеева родился племянник. Мама известного российского актера Людмила объявила о том, что стала бабушкой во второй раз. Об этом она рассказала в личном микроблоге. 

«Я дважды бабушка... Мои младшие впервые стали родителями... Еще один Матвеев появился на свет», — рассказала мама Максима.

А совсем скоро Людмила станет трижды бабушкой: уже в декабре её невестка Елизавета Боярская родит второго ребенка. Формально актриса уже ушла в декретный отпуск, но, несмотря на это, продолжает работать. Кстати, выступления в театре она планирует возобновить почти сразу после родов. Помогать с малышом будут её родители Михаил Боярский и Лариса Луппиан, а также близкие Максима, которые принимают активное участие в воспитании первенца звездной пары Андрея.

Такой беби-бум в семье Матвеева, конечно, не может не радовать. Поклонники и друзья поздравили Максима с тем, что он стал дядей, а также пожелали его жене легких родов. К слову, среди тех, кто поздравил маму актера с рождением еще одного внука, была Яна Сексте, бывшая жена Матвеева. Максим сохранил с экс-супругой хорошие отношения после развода. Елизавета рассказывала, что давний конфликт, который у неё был с Яной, остался в прошлом, и сейчас они дружат семьями.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Судя по фото вынашивал его брат Максима)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая