Полная версия сайта

«Маленький Я»: Сергей Безруков растрогал фанатов снимком подросшего сына

Сегодня Степе исполнилось полтора года.

24 Мая 2020

46-летний актер Сергей Безруков опубликовал в своем микроблоге трогательно фото с маленьким сыном Степаном, которому сегодня исполнилось полтора года. Актер отметил, что на снимке сын очень похож на него в детстве. 

С этим согласились и подписчики звезды. «Какие же красивые у Вас детки», «Папина копия», «Ангелок», «Какой чудесный малыш! Здоровья Степану, семье любви и счастья!» — с восторгом отреагировали пользователи. 

Напомним, Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон во второй раз стали родителями в ноябре 2018 года. Радостной новостью актер тут же поделился в социальных сетях, опубликовав снимок из родильного зала. «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!» — написал артист. 

Всего у Безрукова четверо детей. Старшие дети, дочь Александра и сын Иван. Их мать — петербургская актриса Кристина Смирнова. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Безрукова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A