Полная версия сайта

«Чудо!» Портрет дочки Безрукова произвел фурор среди поклонников

Фанаты решили, что Машенька очень похожа на свою маму.

12 Мая 2020

Сергей Безруков невероятно счастлив, что сейчас может проводить время со своей семьей – женой Анной Маттисон и детьми: дочкой Марией и сыном Степаном. Накануне актер опубликовал красивый портрет дочери, который подписал так: «Как с открытки… Машенька. Доча…»

Поклонники поспешили согласиться с кумиром. «Само очарование!», «Чудо как хороша», «Русская красавица», «Сказочная принцесса», — восхищались они. К слову, не так давно Безруков впервые показал, как выглядит его сын Степан. Это произошло спустя полтора года после рождения мальчика.

Напомним, артист с семьей самоизолировался в деревенском доме. С каждым днем актеру все больше нравится такой образ жизни. Безруков уже навел порядок на приусадебном участке, выполнил мелкий ремонт, а его супруга освоила готовку, ежедневно балуя семью выпечкой. Но пара решила пойти дальше и начать разводить кур! Для этого Безруков купил пару куриц и одного петуха. О пополнении актер сообщил поклонникам в соцсетях, опубликовав в личном блоге видео, на котором показал домашнюю птицу. Причем артист назвал новых питомцев членами семьи, а в комментариях к видео подчеркнул, что будет брать от кур только яйца. «У нас в семье пополнение...Встречаем! Эх! Жизнь деревенская! Крестьянские корни проснулись», — похвастался актер. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Безрукова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A