Полная версия сайта

Малахов опубликовал фото с молодой Стриженовой на частной вечеринке

Телеведущий назвал подругу «примером для подражания».

Андрей Малахов и Екатерина Стриженова
AD

Екатерине Стриженовой вчера исполнилось 50 лет. По этому случаю, Андрей Малахов, порывшись в архивах, нашел раритетное фото с именинницей. У телеведущего дома хранятся уникальные снимки, как, к примеру, тот, который он использовал для поздравления Екатерины. Кадр был сделан более 20 лет назад на частной вечеринке, организованной Малаховым.

«Дорогая Екатерина, этой фотографии 21 год. Мое новоселье в Москве. Моя первая столичная домашняя вечеринка (#вписка ). Все еще впереди: мы счастливы, молоды и беззаботны. Ты уже тогда настоящая звезда и пример для подражания. Рад, что за все эти годы ты осталась такой же светлой и доброй Катюшей, какую мы тебя ценим и любим... С юбилеем! ( не могу поверить в эту цифру)», — честно признался Андрей.

Не так давно, кстати, Екатерина отпраздновала не менее значимую дату: со дня свадьбы ведущей Первого канала прошло уже 30 лет. Жемчужную свадьбу Стриженовы отпраздновали поездкой в Шанхай. Не исключено, что и свой день рождения Екатерина отметит так же: уедет в романтическое путешествие с мужем. Кстати, впереди звездную семью ждет празднование еще одного юбилея. В этом году старшей дочке Екатерины и Александра Анастасии исполняется 30 лет. Она, кстати, ждет ребенка, так что в 2018-м Екатерина впервые станет бабушкой. 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или