Полная версия сайта
ВИДЕО:

Максим Виторган раскрыл секрет своего похудения

Фигура актера вызвала восхищение у поклонниц.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Виторган вслед за супругой — Ксенией Собчак всерьез взялся за «весеннее преображение». Актер намерен встретить летний сезон во всеоружии. Для этого ему предстоит сбросить еще пару лишних килограммов. Некоторое время назад Виторган приступил к индивидуальным тренировкам с личным тренером, которые уже дали свои «плоды». На днях артист заснял одну из изнурительных тренировок, которые Максим в шутку называет «круги ада».

«Пятый из семи кругов ада за 40 минут. Распродажа: Всё по десять. Две недели каждодневных тренировок. После того как я встретил тренера в театре на спектакле Крымова (даже не в Ленкоме и не в МХТ каких-нибудь!), я понял, что живым мне от него не уйти и сдался. Придётся быть красивым и здоровым. Да, я тряпка!» — иронично заметил Виторган.

Кстати, к активным занятиям спортом вернулась и сама Ксения. Она отдала предпочтение динамическому пилатесу, тренеры которого обещают в кратчайшие сроки вернуть Собчак прежнюю стройность и гибкость. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или