Максим Виторган голодает в Японии

Актер отчаянно борется с чувством голода.

Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: @mvitorgan Instagram Максима Виторгана
Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак продолжают свой тур по Азии. Отправной точкой супругов стал Китай, а сейчас они находятся уже в Японии. Своё знакомство со страной восходящего солнца актер и телеведущая начали с Токио, а позже перебрались в провинцию. 

Если Китай российской паре категорически не пришелся по душе, то японская культура произвела на Максима и Ксению сильнейшее впечатление. В одной из публикаций Собчак поделилась, что нашла в Японии место, в которое влюбилась с первого взгляда. «Самый незаселенный остров Японии Хоккайдо — теперь моя любовь!» — поделилась Собчак. Супруги публикуют много прекрасных снимков, сделанных во время поездки. 

Максим, как и Ксения, в целом доволен путешествием, но всё же нашлось то, чем японцы не смогли угодить Виторгану. Речь идет об особенностях питания. Накануне был день экадаши — согласно лунному календарю этот день идеально походит для проведения голодания. Именно этим и занялся Максим. Продержавшись сутки в аскезе, Виторган планировал наесться вдоволь на следующей день. Однако место, где остановились супруги не предполагало большого выбора в еде.

«А знаете каково это — проснуться после дня голодания (экадаш) прибежать радостно на завтрак: глаза горят, руки тянутся, губы чмокают... Пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки... — начал свой рассказ Максим. — Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле. И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: «Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь...» Палочки дрогнули в руке и подумал: «Сначала чай! Для храбрости! «Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно — больницей...»

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Два уе...........ша нашли друг друга, иметь столько денег и так выглядеть ,чмошники!!!

  • #
    Все их попытки пошутить вызывают недоумение. Все шутки примитивные,глупые.

  • #
    За отказ от выполнения супружеских обязанностей дочь демократа наказывает Максика голодом и побоями,а куда ему деваться,он,как и его папа Эммочка,живёт в примаках.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще