Полная версия сайта

Максим Матвеев показал свои татуировки

Актер примерил на себя брутальный образ.

Максим Матвеев немало удивил поклонников своим внешним видом. Актер сделал неожиданную фотосессию, в которой раскрывает свой бунтарский дух.

Все лето фанаты переживали за кумира: он неожиданно начал стремительно худеть. Его даже подозревали в тяжелой болезни. Но Матвеев успокоил публику, рассказав, что просто изменил стиль питания. А потом еще «подвернулась» интересная роль. 

«Всё совпало. Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова — в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — поделился Максим.

На новых фотографиях Матвеев, наоборот, предстает брутальным мачо. Огромные татуировки покрывают почти всю поверхность кожи на руках и груди. Разумеется, это лишь рисунки, которые актеру нанесли в студии и которые он смыл сразу после фотосета. Однако, образ звезде кино понравился.

«Иногда хочется похулиганить, — рассказал он. — Попробовать что-то новое... Сбить шаблон, удивить прежде всего себя самого... А если попадается правильная компания, которая поддерживает эксперимент, то результат точно будет на высоте!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или