Полная версия сайта

Максим Матвеев показал свои татуировки

Актер примерил на себя брутальный образ.

Максим Матвеев немало удивил поклонников своим внешним видом. Актер сделал неожиданную фотосессию, в которой раскрывает свой бунтарский дух.

Все лето фанаты переживали за кумира: он неожиданно начал стремительно худеть. Его даже подозревали в тяжелой болезни. Но Матвеев успокоил публику, рассказав, что просто изменил стиль питания. А потом еще «подвернулась» интересная роль. 

«Всё совпало. Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова — в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — поделился Максим.

На новых фотографиях Матвеев, наоборот, предстает брутальным мачо. Огромные татуировки покрывают почти всю поверхность кожи на руках и груди. Разумеется, это лишь рисунки, которые актеру нанесли в студии и которые он смыл сразу после фотосета. Однако, образ звезде кино понравился.

«Иногда хочется похулиганить, — рассказал он. — Попробовать что-то новое... Сбить шаблон, удивить прежде всего себя самого... А если попадается правильная компания, которая поддерживает эксперимент, то результат точно будет на высоте!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или