Полная версия сайта

Максим Галкин «побил» Андрея Малахова и поставил телезрителей на место

Телеведущий гордится работой в новом проекте.

Максим Галкин с участниками первого выпуска шоу "Звезды под гипнозом"

В минувшие выходные состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом» с Максимом Галкиным. Появление нового проекта на Первом канале сопровождалось скандалом. Станислав Садальский в пух и прах раскритиковал и программу в целом, и самого Галкина. Он обратился с просьбой к Константину Эрнсту «убрать» Галкина из эфира. Многие телезрители поддержали предложение Садальского.

Продолжение скандала: Галкин ответил на обвинения Садальского
Продолжение скандала: Галкин ответил на обвинения Садальского
ПОДРОБНЕЕ

Как ответил на этот выпад Максим? Телеведущий прозрачно намекнул, что Садальский давно «точит на него зуб» и использует любую возможность, чтобы нанести вред его репутации. Галкин сказал, мол, уже давно понял, что просто «не по душе» заслуженному артисту. А накануне поздно вечером он опубликовал в своем микроблоге данные рейтингов, которые поставили точку в разгоревшемся скандале. 

«Звезды под гипнозом» стали самой рейтинговой программой выходных среди всех каналов. Йес!» — написал в Сети Галкин. Вот так, без ложной скромности, Максим поставил на место телезрителей, критикующих его работу, а заодно и Садальского. Кстати, самые внимательные читатели блога ведущего обратили внимание на то, что речь в публикации идет о программах выходного дня всех телеканалов, а значит, Галкин в минувшие выходные «побил» своего давнего конкурента Андрея Малахова с его авторским шоу «Привет, Андрей!».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или