Полная версия сайта

Максим Фадеев стал жертвой вулкана на Бали

Продюсер оказался отрезан от внешнего мира.

Максим Фадеев стал заложником своего собственного оптимизма. Неделю назад на острове Бали, где сейчас живет продюсер, произошло землетрясение, из-за чего активизировался один крупный вулкан Агунг.

В то время, как местное население в спешке покидало родные пенаты, продюсер спокойно сидел и наблюдал за природой, надеясь на лучшее. «Воздух свежий, слышится только пение птиц!» — рассказывал он своим поклонникам. Теперь же ситуация усложнилась, и Максим Фадеев стал жертвой обстоятельств — он не может улететь с острова.

«На Бали сейчас очень тяжелая обстановка, уровень опасности повышен до «красного», — рассказал Фадеев. — Мы хотели выехать на другой остров, но не получилось, потому что отменились все рейсы и улететь невозможно до сих пор. Может, это станет возможным завтра. Вулкан сейчас активизировался, много лавы. Мы все ходим в масках, потому что газами и пеплом, парящими в воздухе, можно отравиться. Пепел оседает, это все очень небезопасно. Но мы все равно надеемся, что все будет хорошо!»

Напомним, в прошлый раз вулкан Агунг пробуждался в 1963 году. Тогда жертвами стали 1600 человек, сотни тысяч получили серьезные травмы и ожоги, десятки тысяч человек остались без жилья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или