Полная версия сайта

Максим Фадеев спасся от вулкана на Бали

Продюсер чудом смог улететь с острова.

Поклонники ликуют: Максим Фадеев вместе со своей семьей покинул негостеприимный нынче остров Бали. Продюсер сумел купить билеты в бизнес-класс на рейс до Сингапура и уже удачно долетел до него. 

«Несколько дней мы проведем тут, — говорит Макс. — А потом поедем домой, очень хочется на Рождество и Новый год быть дома!»

Напомним, Максим Фадеев спешно покинул свою роскошную виллу на Бали из-за активизировавшегося вулкана Агунг. Вулкан «проснулся» две недели назад назад после землетрясения на индонезийском острове. С самого начала Максим Фадеев понадеялся, что лично его это не коснется, тем более, что власти Бали не стали объявлять чрезвычайное положение в регионе. Неделю все было более-менее спокойно, хотя местное население уже в этот период начало покидать стены родных домов. Оказывается, в прошлый раз, когда Агунг активизировался — в 1963 году, жертвами стали сотни тысяч людей.

Фадеев до последнего не собирался покидать остров, но в тот момент, когда уровень опасности признали «красным», было уже поздно. Власти закрыли аэропорт, из-за парящего пепла и прочих элементов деятельности вулкана стало очень опасно взлетать в воздух. 

В тот момент, когда селевые потоки (грязекаменная масса), сметающие все на своем пути, достигли ближайшего района, Максим Фадеев с семьей были вынуждены покинуть свой дом. Они уехали с восточного побережья в один из лучших отелей в другой части острова. Несколько дней они ждали, пока власти откроют аэропорт, но улететь смогли только на второй день — слишком много желающих было покинуть остров.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или