Полная версия сайта

Максим Фадеев показал дочь Юлии Савичевой

Продюсер опубликовал фото новорожденной девочки.

Максим Фадеев не скрывает своей радости по поводу того, что его подопечная Юлия Савичева впервые стала мамой. Так, именно он сообщил всем поклонникам певицы, что она родила дочь. А теперь Максим Александрович на правах продюсера и хорошего друга семьи первым показал крошечную ручку новорожденной малышки.

«А. А. А. Угадайте, что за имя у дочки Савичевой?» — написал он в своём личном блоге в Инстаграм, видимо, не зная о том, что папа Юлии уже рассказал общественности, что малышку назвали Анной.

Напомним, вчера Максим Фадеев официально подтвердил давно гуляющие по Сети слухи — Юлия Савичева впервые стала мамой. 

Роды Савичевой прошли в Португалии. Юлия с мужем Александром Аршиновым и дочкой, скорее всего, вернутся в Россию не в самое ближайшее время. Известно, что артистка уже представила девочку своим родителям — сделала она это благодаря онлайн трансляции. Как рассказал отец Юлии, новорожденную малышку назвали Анной.

«Мы вместе с женой очень ждали этого события. Разговариваем с дочерью по скайпу почти каждый день, — говорит папа Савичевой. — Анечку видели пока только по интернету, но надеемся на скорую встречу. Правда, в Курган Юля пока не собирается, разве что на гастроли!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или