Максим Фадеев подарил Юлии Савичевой на свадьбу дом на Бали

К сожалению, продюсер не смог лично присутствовать на торжестве и поздравил Юлю и Сашу по телефону.

Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова
Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова

В VEGAS Крокус Сити прошло пышное торжество по случаю свадьбы певицы Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова. На праздник были приглашены более 400 гостей, среди которых звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Молодоженам уже подарили множество различных подарков, но, пожалуй, самый шикарный презент был от продюсера певицы Максима Фадеева  ключи от роскошной виллы на Бали. К сожалению, продюсер не смог лично присутствовать на торжестве и поздравил Юлю и Сашу по телефону. У самого Максима есть недвижимость на Бали, и он предложил новобрачным отныне дружить и отдыхать семьями. «Максим не только мой продюсер, но и один из самых близких для меня людей. Он для меня как второй отец, — говорит Юлия. — Мне очень приятно получить от него этот невероятный подарок!»

Дом на Бали, который Макс Фадеев подарил молодоженам
Дом на Бали, который Макс Фадеев подарил молодоженам

Статьи по теме

комментировать

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам
Хоть женщины и считаются слабым полом, природа наградила нас своими преимуществами, такими, например, как крепкий иммунитет. Мужские истории о том, как тяжело они переживают простуду и повышенную температуру – имеют под собой основания. Дело в том, что иммунитет мужчин и женщин отличается, он работает в тесной связке с эндокринной системой, где гендерных различий много. И здесь фора на стороне женщин: женский иммунитет более устойчив к заболеваниям благодаря действию женского гормона эстрогена. Казалось бы, имея такой сильный иммунитет женщинам можно меньше беспокоиться по поводу вирусных заболеваний. Но и у женского иммунитета есть свои уязвимые места: любой сбой в работе нервной или эндокринной системы существенно ослабляет защитные силы организма женщины. Стресс, плохая экология, прием оральных контрацептивов, ранняя менопауза, проявления симптомов климакса, и даже легкие нарушения гормонального баланса – негативно сказываются на работе иммунитета и могут открыть двери любым вирусам особенно осенью. Поэтому подход к укреплению женского иммунитета должен быть особенный. Что необходимо женщине для крепкого иммунитета, как поддержать гормональный баланс – основу женского здоровья, какие средства для этого необходимы — рассказываем в этой статье.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Площадка

    #
    Мне бы тоже было бы невероятно приятно!
  • yolia

    #
    вот это подарок! красавчик! пять баллов! на всю жизнь как говорится))))) еще раз поздравления молодожёнам))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще