Полная версия сайта

Максим Фадеев отказался участвовать в шоу «Песни»

Возможно, его место в проекте займет Константин Меладзе.

Максим Фадеев

Максим Фадеев и его лейбл Malfa отказались от дальнейшего участия в реалити-шоу «Песни» на телеканале ТНТ, в котором он был наставником.

«Команда лейбла Malfa не будет принимать участие во втором сезоне «Песни». Мы были очень рады нашему сотрудничеству и благодарим всю команду Malfa за работу и неоценимый вклад в развитие нового шоу-бизнеса. Отдельная благодарность Максиму Фадееву за первый сезон! Это был интересный и продуктивный опыт для всех нас!» — сообщили представители канала ТНТ.
В Сети разгорелись горячие споры: поклонники гадают над тем, останется ли в проекте «Песни» коллега Макса Фадеева Тимати со своим лейблом Black Star? Говорят, что в шоу Фадеева заменит Константина Меладзе со своим продюсерским центром Meladze Music. Называют и другой вариант: возможно, это будет Баста с лейблом Gazgolder. Правда, это выглядит достаточно сомнительно, ведь Константин Меладзе и Баста сейчас заседают в жюри «Голоса» на Первом канале и вряд ли найдут время для проекта «Песни» на ТНТ.

Кстати, накануне Баста открыто рассказал Ивану Урганту о своей неприязни к Сергею Шнурову во время шоу «Вечерний Ургант».

«Сережа Шнуров — не молодец. Костя Меладзе — молодец. Я — молодец, Ани Лорак — красавица», — заявил музыкант.

Свое мнение рэпер объяснил тем, что Шнуров «просто непрофессионал». Поэтому во время слепых прослушиваний Баста отговаривал участников седьмого сезона шоу «Голос» от Шнурова. Баста пророчил творческую гибель тем, кто выбирал в наставники лидера «Ленинграда». Он говорил им в след: «Ты еще пожалеешь, Шнур всех загубит».

«Мы кидались друг в друга словами. Мы не всегда употребляем такие жесткие выражения в творчестве и в жизни, поэтому мне было удивительно слышать, что он говорит», — рассказал Вакуленко.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    так нам пели, особенно Фадеев, какое крутое у них шоу и подобных вы нигде не увидите, что решил не участвовать в дальнейшем. Вот не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешь. И о крутости должны зрители говорить, а не лейбы ваши

  • #
    Бантик-3498, а почему нельзя быть мусульманином, если мать еврейка?

  • #
    От "прелестной"физиономии Тимати тошнит так же как и от Бузовой и Дакоты.Он,как и политолог Шевченко,еврей по маме ,который косит под мусульманина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или