Полная версия сайта

Максим Аверин защитил честь Аллы Пугачевой

Звезда сериала «Глухарь» полез в драку за честное имя Примадонны.

Максим Аверин

На днях Максим Аверин порадовал поклонников приятными новостями. Российский актер принялся за написание мемуаров. По словам Максима, он пишет вовсе не автобиографический роман: его возраст просто не позволяет ему подводить черту жизни. Но актеру очень хочется поделиться своими воспоминаниями и пикантными историями из жизни.

Одна из таких историй приключилась с Максимом, когда он еще учился в школе. Аверин рассказал, как однажды защитил честь Аллы Пугачевой. Один из его одноклассников пытался доказать будущей звезде сериала «Глухарь», что Примадонна курит, а Максим категорически в это верить не хотел. В результате началась драка, в которой, как считал Аверин, он защищал честь своего кумира. Правда, позже артист все-таки убедился, что одноклассник оказался прав — и немного разочаровался в своем идеале.

Книга Аверина будет состоять из его наблюдений и размышлений о жизни. Он также признался, что ему давно хочется выйти из «прилипшего» к нему образа. Теперь вместо фирменной прически «под ноль» артист носит на голове блондинистые волосы. К слову, Максим признался, что возвращаться в «Глухарь» ему бы не хотелось. А вот своей работой в телесериале «Склифосовский» он остался очень доволен.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или