Полная версия сайта

«Людям надо успеть убежать!» Дочь Михалковой вызвала опасения у Виторгана

Актриса в этом году отдает девочку в школу.

Фото: Инстаграм
Анна Михалкова с Лидией

46-летняя Анна Михалкова поделилась трогательным фото с участием 7-летней дочери Лидии. Мама и дочь позировали в лифте. Анна счастливо улыбалась, а Лидия состроила хитрую гримасу.  1 сентября девочка отправляется в школу.

Для Анны этот день станет, по ее признанию, самым волнительным. В первую очередь, из-за хулиганского характера малышки. «Когда старшие парни должны были пойти в школу, я ужасно за них волновалась. Сейчас я больше волнуюсь за школу», — шутливо отметила Михалкова.

Подписчики звезды с юмором отнеслись к публикации дочери режиссера. Максим Виторган иронично отметил: «Скажи, в какую идете — людям надо успеть убежать!» «Лидин взгляд не предвещает школе ничего хорошего», «Пусть школа боится!», «Отпусти ситуацию», — добавили фанаты Михалковой.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Анна как актриса очень нравится. Женщина с интеллектом и обаянием.

  • #
    девочка симпатичная и Анна как человек импонирует

  • #
    Да,уж,ни красотой,ни интеллектом,ни талантом ни дети,ни внуки Михалкова и его братца не блещут,да им это и не надо,пока живы "мэтры" у всех у них будет не жизнь,а разлюли-малина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще