Полная версия сайта

Людмила Иванова рассказала, почему Даль развелся с Татьяной Лавровой

Актриса о том, почему Далю не везло в личной жизни.

Олег Даль

Знакомство Ивановой и Даля началось... с пощечины. Актриса возмутилась, что он вышел на сцену пьяный. Но в результате они помирились, и даже стали лучшими друзьями. А Олег говорил: «Вот моя крестная — Мила. Окрестила меня, что уж тут сказать! На всю жизнь запомню».

«Не прекращающиеся поиски смысла сочетались у Даля с поисками любви, — вспоминает Людмила Иванова. — Историю о том, как он влюбился в Нину Дорошину, и об их злополучной свадьбе, знают все, нет смысла ее пересказывать. Нина вернулась к Ефремову, у которого закончился роман с другой нашей актрисой — Таней Лавровой. Вот на Таню-то обиженный историей со свадьбой Даль и положил глаз: «А я назло Дорошиной возьму и женюсь на самой красивой актрисе в театре!»

Сначала у них завязалась дружба, а потом начался роман. «Все гадали, смогут ли эти двое ужиться, — продолжает актриса. — Потому что если Олег был самым трудным по характеру в нашем театре из мужчин, то Таня — самой своенравной среди женщин. Она могла ни с того ни с сего наговорить неприятных вещей. Тем не менее Таня была обаятельной и смогла, например, понравиться близким Даля. Никакой свадьбы на этот раз не устраивалось, после истории с Ниной у Олега на свадьбы была «аллергия».

Олег Даль и Татьяна Лаврова

Влюбленные просто расписались в загсе, причем Таня взяла фамилию Даля, стала Лаврова-Даль. Выглядело все довольно благополучно, ведь Танин отчим помог им получить отдельную квартиру в Сокольниках. Для молодой семьи в то время квартира сама по себе была  причиной никогда не расставаться! «Но для Олега это ничего не значило, — говорит Иванова. — Ссоры начались очень быстро. Даль не считал нужным себя сдерживать, а его выходки Таня переносила с трудом. Она и сама была на многое способна. К тому же любила пококетничать. А Даль — чуть не в слезы! У Тани его ревность понимания не вызывала. Она жаловалась: «Он такой чуткий, так тонко и остро все чувствует, как человек без кожи. Это женщина может так чувствовать, но не мужчина. Просто невозможно!» Разошлись они по-хорошему. Даль вышел из квартиры Тани с тем, с чем пришел».

Полное интервью с Людмилой Ивановой читайте в свежем номере журнала «7Дней».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или