Полная версия сайта

«Люди, очнитесь!» Ольга Бузова разрыдалась после мощной атаки хакеров

Артистка не смогла воспользоваться телефоном из-за бесконечных звонков фанатов.

Ольга Бузова

Ольга Бузова рассказала о злоумышленниках, которые слили в Сеть ее номер телефона. После этого на артистку посыпался шквал звонков и сообщений. Певице звонили и писали не только фанаты, но и хейтеры.

Звезда эмоционально обратилась к подписчикам в соцсетях. Она призвала прекратить обрывать ее телефон звонками, поскольку она боится пропустить важное сообщение от семьи. Несколько дней назад сестра Ольги перенесла инсульт, и сейчас певице очень важно быть на связи с родными. Она едва сдерживала слезы, а потом и вовсе расплакалась.

«Я даже не могу трубку взять, потому что у меня обрывают Телеграмм, видео мне присылают какие-то, пишут мне оскорбления! Что вы творите? Мне нужно общаться с сестрой, родителями, а я даже позвонить не могу! Мразь, кто это сделал! Ничего святого у вас! Бог вам судья!» — высказалась Бузова.

Знаменитую подругу поддержала Наталья Рудова. «Люди, которые сливают номера телефонов известных людей, вы просто ...! Полное ощущение того, что я живу в стране неандертальцев! Опять приходим к тому, что в нашей стране нет закона о преследовании и праве на личную жизнь! В Америке за киберпреступления вы бы, уроды, гнили уже в тюрьме!» — эмоционально заявила актриса.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Бузовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

A