Любовник заставил? Объявившая о новом романе Асмус перевоплотилась в монашку

Актриса решила исправить свою репутацию.

Екатерина Нечаусова
Кристина Асмус в образе монашки - фото Фото: @asmuskristina/instagram
Кристина Асмус

Последнее время 33-летняя Кристина Асмус задает жару, снимаясь то в одном, то в другом провокационном проекте. Актриса, которая завоевала популярность благодаря образу недалекого врача Вари Черноус, теперь без проблем раздевается перед камерой, а ее игра в фильме «Текст» вообще больше напоминает порнографию. Но, похоже, Асмус вознамерилась исправить свою репутацию и не нашла ничего лучше, как сразу броситься в другую крайность, чем лишь еще больше возмутила общественность.

У себя в Инстаграме Кристина рассказала, что в новом проекте ей досталась роль монахини. Актриса в восторге от этого образа и утверждает, что носить платки и длинные юбки ей нравится куда больше, чем чулки и мини-платья.

 «Это не шутка! В новом проекте, который мы начали снимать, я играю монашку! Героиня — волонтер, поет в церковном хоре, исполняет послушание и потом принимает постриг. Вряд ли это повлияет на мою бесстыжую репутацию и скорее даже усилит ее, но я прям ждала эту роль! Ух, кайф! Кайф  пробовать все новое и разное. И мне так нравится в этих костюмах! Больше, чем в чулках и коротких платьях. И это… Как тебе такое, Иван Охлобыстин?»

— написала Асмус в соцсети.

«А где мужик?»: Кристину Асмус начали сравнивать с Анастасией Волочковой
«А где мужик?»: Кристину Асмус начали сравнивать с Анастасией Волочковой
ПОДРОБНЕЕ

Не исключено, что вести себя скромнее Кристина решила после того, как закрутила новый роман. Актриса рассказала, что успела познакомить избранника со своей семьей и друзьями, но раскрывать его имя публике не стала. По слухам, сердце звезды «Текста» покорил исполнительный продюсер российских сериалов Борис Кокин. По крайней мере, он очень похож на того мужчину, фото с которым артистка выкладывала летом. Говорят, у избранника Асмус есть двое детей от предыдущих отношений, и он, возможно, развелся ради Кристины.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему вы называете его любовником? Она же официально в разводе, имеет право встречаться с кем хочет. А Ковальчук по вашей логике теперь любовница Харламова?!

  • #
    Дело молодое, почему нет.

  • #
    Кораблик-1947, да идиотство,что заголовки,что содержимое.В журналистике после Познера,Парфенова нет профессионалов, одни имбецилы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще