Полная версия сайта

Любовь Успенская снялась топлесс

Певица опубликовала смелое фото в полуобнаженном виде.

Любовь Успенская

Любовь Успенская удивила своих поклонников смелой фотосессией. В микроблоге 62-летней артистки появился снимок, на котором она позирует в полуобнаженном виде — топлесс. Ради справедливости следует отметить, что фото сделано со спины и получилось вполне благоразумным, однако всё равно публикация вызвала шквал критики со стороны недоброжелателей. 

Злопыхатели уверены, что такие кадры должны оставаться в семейном архиве уже немолодой звезды. Впрочем, нашлось и немало защитников, которые встали на сторону Любови и  поддержали её стремление похвастаться идеальной физической формой. 

«Ну теперь можно немного отдохнуть после концертов, погреться на солнышке, прикрыться шарфиком, от любимой дочки подарок. Картина которую она нарисовала и перенесла на шелк — особенно приятно!» — подписала снимок Успенская.

К слову, Любовь много времени посвящает уходу за собой. В загородном особняке певицы есть отдельный этаж на котором расположился личный спа-салон. Все косметические процедуры Успенская предпочитает проходить дома. Также для поддержания молодости она занимается йогой. У неё даже есть свой личный тренер — её дочка Татьяна, которая некоторое время назад получила сертификат преподавателя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или