Полная версия сайта

62-летняя Любовь Успенская шокировала поклонников фигурой

Певица вызвала жаркие споры снимком в купальнике.

Любовь Успенская

Любовь Успенская накануне поделилась снимком, который вызвал бурную реакцию её подписчиков. На днях певица прилетела в Дубай, где в промежутке между запланированными выступлениями успела провести время на пляже. В своем микроблоге 62-летняя Любовь поделилась фотографией, на которой позировала в купальнике на фоне знаменитого отеля Бурдж Аль Араб.

На опубликованном кадре Успенская продемонстрировала сногсшибательную фигуру, которой могут позавидовать многие гораздо более юные представительницы шоу-бизнеса. Звезда шансона никогда не скрывала, что тратит баснословные суммы на уход за собой. За её внешним видом внимательно следит целая команда профессионалов. Однако тело певицы выглядит на фотографии настолько идеальным, что некоторые подписчики звезды усомнились в подлинности снимка, обвинив Любовь в злоупотреблении фотошопом.

К слову, в прошлом месяце певица пережила потерю любимого питомца — пса по кличке Фрэнки, прожившего с ней 14 лет. Успенская крайне тяжело восприняла уход своего любимца. Любовь души не чаяла во Фрэнки: у него даже была своя собственная комната в особняке артистки. Еду любимой собаке певицы готовил личный повар, у него также был личный стоматолог, который следил за белизной зубов животного. На время гастролей Успенская брала пса с собой, а некоторое время назад она купила специальный прибор, который должен был помогать ей распознавать желания Фрэнки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или