Полная версия сайта

Любовь Успенская о здоровье дочери: «Мне больно делать это заявление!»

Королева шансона борется за жизнь наследницы.

30 Января 2020
Любовь Успенская Татьяна Плаксина с другом

Любовь Успенская, которая уже полтора года поддерживает дочь Татьяну, попавшую в страшную аварию на Коста-Рике, прервала болезненное молчание. Певица сделала заявление, в котором прояснила ситуацию, касающуюся здоровья наследницы. Напомним, осенью 2018 года Таня упала с велосипеда и получила травмы, едва совместимые с жизнью. После этого она перенесла несколько тяжелейших операций.

«Дорогие друзья! Мне тяжело (как артисту и в первую очередь как матери) делать такого рода заявления, — обратилась Любовь Успенская к поклонникам через «КП». — Реагировать на бесконечные обсуждения и слухи относительно состояния здоровья моей дочери каждый раз достаточно тяжело и отнимает много душевных и физических сил. Но не реагировать, как матери, пытающейся справиться практически в одиночку со своей трагедией — ещё сложнее.

Конечно же, меня окружают замечательные друзья и люди, которые нас поддерживают, но все остальные в социальных сетях и СМИ заставляют не только меня, но и моих близких чувствовать боль. Я знаю, что не могу остановить это на благо своей дочери. Так уж устроен мир. Некоторым людям невозможно остановиться и не лить грязь в виде сплетен и интриг. К сожалению, кто чем полон, то и отдаёт.

Я лишь хочу попытаться перекрыть весь этот поток лжи и негатива правдой. Какой бы горькой она ни была. Это моя правда. И я с этим живу. Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. И я всячески пыталась помочь ее организму бороться с этим. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна. И я прошу вас, если не помочь, то прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери. Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее и отягощает и без того психологически — неадекватное состояние, которое мы пытаемся хоть немного поправить. Ведь она все это читает, смотрит и конечно же, неадекватно реагирует на весь поток этого негатива. Публичным людям всегда достаётся больше. Нам не укрыться от мира сплетен и интриг, но можно попытаться отстаивать правду и бороться за своих близких. Я люблю свою дочь и буду делать все возможное, чтобы она была счастлива».

Статьи по теме

комментировать

Фото Любови Успенской


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-4895, мы комментируем то, что нам предлагают. Сайт открытый и комменты тоже. Так что сами себя закройте!

  • #
    Цветочек-3484, Согласна, никто бы и не пикнул про дочурку, не веди себя маман так неадекватно. То ей детишек в 65 родить захотелось, то голой жопой похвастаться. А люди оказываются злыми.

  • #
    Не важно что там. Закройте все рты. Не берите грех на душу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще