Полная версия сайта

Любовь Успенская не выдержала долгой разлуки с дочкой

Певица бросила все силы на воссоединение с Татьяной.

Любовь Успенская с дочкой Татьяной

«Моё сердце не выдерживает разлуку с Танечкой», — рассказала на днях Любовь Успенская. 63-летняя певица крайне болезненно в этот раз переживала расставание с любимой дочкой. Последние пять месяцев Татьяна Плаксина живет и работает не в России. Успенская ждала встречи с дочкой, но та не стремилась возвращаться домой. Накануне у певицы лопнуло терпение: она отложила все запланированные дела и купила билет на самолет до Коста-Рики, где сейчас находится её дочка.

«Наконец-то встреча с дочкой, 15 часов перелёт, три пересадки, не виделись уже 5 месяцев. Жду, когда она повернётся и увидит меня, хочу увидеть реакцию — это сюрприз для неё. Желаю всем родителям поскорее обнять своих любимых детей!» — написала Любовь в микроблоге.

Любопытно, что Татьяна недавно удалила свою страницу в Инстаграме, где рассказывала о своей жизни. Дочка Успенской находилась в поисках своего призвания. В какой-то момент она пробовала себя в роли художницы, пытаясь продавать свои картины. Потом она устроилась работать инструктором по йоге, а затем Любовь объявила, что звукозаписывающая студия в Лос-Анжелесе предложила её дочке контракт на запись альбома. Чем закончился этот опыт, пока не известно. Успенская, к слову, абсолютно не переживает, что Татьяна в 28 лет до сих пор не определилась с будущей профессией. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или