Полная версия сайта

Любовь Успенскую арестовали за вождение в пьяном виде

Королева шансона дала обещание больше не пить за рулем.

Любовь Успенская

Любовь Успенская рассказала о том, что раньше позволяла себе садиться за руль в нетрезвом виде. Много лет назад королева шансона попалась на «пьяной езде» и даже была арестована за это. Этот неприятный инцидент произошел с певицей в Америке, куда она уехала жить в 70-х.

Успенская давно раскаялась в содеянном и больше выпивать перед вождением себе не позволяет. «Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», — рассказала Любовь в программе «Честное слово».

Стоит отметить, что 63-летняя Любовь уже давно сама не «крутит баранку», ведь у неё есть целый штат прислуги, в который входит и личный водитель. Кроме этого, у Успенской, несмотря на её любовь к готовке и уборке, есть помощницы по хозяйству, а также повар, который готовит изысканные блюда для её питомцев. Певица уже много лет не кормит любимых собак готовой консервированной едой. Личный повар каждую неделю составляет для «лучших друзей» Успенской меню. В него входят только свежеприготовленные блюда из экологически «чистых» продуктов.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или