Полная версия сайта

«Любовь творит чудеса!» Ольга Рапунцель беременна вторым ребенком

Звезда «Дома-2» снова станет мамой.

Ольга Рапунцель поделилась радостной новостью: скоро она снова станет мамой. 

«Мы долго думали, переживали, как же нам сказать об этом, так вот любовь творит чудеса. Я беременна! Мы с Мужем ждём второго ребёнка», — рассказала звезда «Дома-2».

У Ольги и ее супруга Дмитрия Дмитриенко уже есть дочка Василиса, которой на днях исполнился год и 7 месяцев. «Я вообще представить даже не могу каково это — делить любовь на двоих деток», — говорит счастливый папаша.

Фанаты и коллеги тут же принялись поздравлять семейную пару со скорым прибавлением. Правда, некоторые остались в недоумении. Рапунцель и ее муж — одна из самых скандальных пар проекта «Дом-2». Они то расстаются, то сходятся. Ольга регулярно рыдает в кадре из-за измен мужа. Этой весной они даже подрались рядом с кроваткой маленькой дочки и на глазах у многомиллионной аудитории.

Многие предполагают, что на самом деле все скандалы — это просто пиар, на котором держится популярность пары. Что в свою очередь помогает им зарабатывать большие деньги. Но также есть мнение, что Рапунцель — просто очень несчастная женщина, которая хочет удержать мужа вторым ребенком.

Так или иначе, малыш появится на свет в первой половине следующего года. И сейчас в отношениях Ольги и Дмитрия царит мир, чего им и желаем!

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Рапунцель


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    поздравляю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще