Полная версия сайта

К Рапунцель вернулся отец ее ребенка

Семья звезды «Дома-2» вновь стала полной.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Уже в понедельник в «Доме-2» случится сказочная история, достойная пера если не Братьев Гримм, то Дарьи Донцовой точно. К Алене Рапунцель и своему сыну Богдану возвращается Илья Яббаров.

Сама история Ильи Яббарова тянет на отдельный сериал, во всяком случае, сценаристы легко могут взять на вооружение эту многосерийную остросюжетную мелодраму. Если вкратце, то началось все с того, что к Ольге Рапунцель приехала ее сестра Алена. На Поляне она познакомилась с симпатичным парнем Ильей, закрутился роман, Алена осталась на проекте, позже забеременела от него… Спустя непродолжительное время, так и не найдя общий язык, пара рассталась, а Алена примерила на себя роль матери-одиночки. Илья же, как ни в чем не бывало, продолжил искать и строить свою любовь на глазах своей бывшей, которая, к тому же, ждала от него ребенка.

Но это только начало истории. Рапунцель ушла в декретный отпуск, а Илья со своей новой пассией — Ритой Ларченко — покинули проект. Позже стало известно, что Илья и Рита расстались. Теперь появилась информация, что Яббаров одумался и решил вернуться на проект, чтобы воссоединиться с семьей. Об этом он заявил продюсерам шоу. Только-только вышедшая после декрета Алена узнала о желании Ильи, и без раздумий согласилась его принять. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ольги Рапунцель


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще