Полная версия сайта

Любовь Толкалина показала снимки, за которые ей стыдно

Актриса нашла кадры из «бандитского прошлого».

Любовь Толкалина
AD

Любовь Толкалина вернулась из отпуска без бронзового загара, зато с «ворохом» самых ярких эмоций. Актриса посетила родной поселок в Рязанской области, где живут её родители. Артистка решила, что для отдыха ей нужен не пляж на Мальдивах, а живое общение с родными.

Толкалина целую неделю гостила в деревне Савватьма. За это время артистка нашла в архиве родителей несколько своих портретов, за которые ей сейчас стыдно. Любовь показала на своей личной странице в соцсетях портреты, которые много лет хранились в родительском доме.

«У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что нибудь, от чего уши горят на солнце... налицо мое бандитское прошлое...» — пошутила Любовь. 

Изображения, со слов актрисы, были сделаны около 15 лет назад. За это время, стоит отметить, Толкалина практически не изменилась. Ей удалось остаться такой же стройной и юной, как на фото. А учитывая, что Любовь и сейчас время от времени позирует перед камерой топлесс (а иногда и совсем обнаженной), эти кадры ничуть не смутили её подписчиков. Они уже вполне привыкли к откровениям Толкалиной.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или