Полная версия сайта

Любовь Толкалина показала «беременный» живот

Поклонники поздравляют 40-летнюю актрису с грядущим пополнением.

«Почему бы не начать это утро с беременности?» — ошарашила своих поклонников сегодня Любовь Толкалина. Тут же сотни поздравлений с грядущим пополнением в семье «посыпались» в комментарии. Однако поначалу никто так и не понял, что это было: долгожданный каминг-аут, шутка или новая роль в кино. Сама актриса ни на поздравления, ни на вопросы, ни на оскорбления (куда без хейтеров?) не ответила.

Толкалина не так давно в одном из интервью рассказала, что рассматривает для себя возможность стать матерью еще раз. У актрисы уже есть дочь от брака с Егором Кончаловским. Маше уже 17 лет. 

О своей личной жизни после официального расставания с мужем Толкалина не рассказывает. Она появляется на светских мероприятиях одна, с подругами или с дочерью. Папарацци тоже ни разу не заметили звезду в компании ее гипотетического возлюбленного, что, разумеется, не означает, что его нет. 

Увы, не успели поклонники порадоваться за Толкалину, она объяснила, что эта беременность — лишь для кадра. «Сегодня и завтра поснимаюсь с пузом, а в воскресенье вылетаю на метле в сторону Краснодарского и Ставропольского края», — написала она. В ближайшие дни она появится на сцене в вышеуказанных областях в спектакле «Мастер и Маргарита».

Что касается «беременности», то реакция людей не стала для актрисы неожиданностью. Просто ей очень понравился образ и эта фотография — и Любовь решила, что называется, немного «хайпануть».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Любови Толкалиной

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы она этого не делала. Смотреть на это уродство нет сил.

  • #
    Страшко безумное!

  • #
    Начнём с того что брака с Егором не было. продолжим, очередной пук напомнить о себе любым способом!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще