Полная версия сайта

«Любовь и нежность» Кристина Асмус поддержала Гарика Харламова

На премьере «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» актриса и шоумен доказали, что в их семье царит полное взаимопонимание.

Гарик Харламов и Кристина Асмус Настасья Самбурская

Песни Эдуарда Сурового в блестящем исполнении Гарика Харламова, самые популярные из которых: «Ищу во мху енота», «Ибо натрий очень важный элемент»  и другие, натолкнули шоумена на мысль: «А что если сделать о своем альтер-эго фильм? Причем в формате документального кино? Мол, существовал такой бард в советское время. И даже был всеми любим и почитаем?»

Тимати и Анастасия Решетова Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

Сказано-сделано! То, что из этого вышло, телезрители ТНТ смогут увидеть 30 декабря на ТНТ. Друзья и коллеги Харламова смогли оценить фильм гораздо раньше – вчера в Научно-исследовательском кинофотоинституте ордена Красного знамени прошла премьера «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Нюша Наталья Ионова

В картине Гарик выступил не только как исполнитель главной роли, но и как создатель фильма. Причем, о том, что фильм именно документальный, он настаивал практически до самого конца. А когда недоуменные журналисты уже начали искать Эдуарда Сурового в Википедии, признался: «Как бы существовал…»

Яна Кошкина Марина Кравец

На вопрос, почему же фильм снят в таком необычном для придуманного персонажа формате, шоумен ответил: «Я не хотел, чтобы история об Эдуарде Суровом была линейным фильмом для проката, я мечтал о другом, необычном жанре. Эдуард Суровый аутентичный, он не от мира сего, это человек, у которого мозги работают иначе. Поэтому и представить его хотелось по-особенному. Хочется верить, что зрителю это понравится».

Филипп Киркоров Алексей Кабанов

Кстати, эта работа станет вторым совместным фильмом для семейной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. До этого они снимались вместе в 2014 году в фантастической комедии «Легок на помине», причем Кристина на тот момент была беременна их дочерью Анастасией. В фильме об Эдуарде Суровом, который выходит спустя 6 лет после комедии «Легок на помине», Кристина раскроет большой секрет и расскажет, почему она влюбилась в Харламова и вышла за него замуж, и какую роль в этом решении сыграл знаменитый персонаж Гарика.

Юлия Франц Анастасия Акатова

Конечно же, Кристина не могла пропустить эту премьеру. На публике актриса и шоумен продемонстрировали: все у них в семье хорошо, и даже более чем. Несмотря на то, что Харламов был по праву главным героем вечера, а, следовательно, был в этот вечер сильно занят, на любые просьбы жены он реагировал незамедлительно.

Маруся Климова Лариса Рубальская

На премьере получили удостоверения клуба тайных поклонников Эдуарда Сурового: Гарик Харламов, Кристина Асмус, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Тимати, Анастасия Решетова, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, а также Лариса Рубальская, Сергей Бурунов, Азамат Мусагалиев, Нурлан Сабуров, Сергей Детков, Алексей Щербаков, Вадим Галыгин, Александр Незлобин, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алексей Кабанов, Яна Кошкина, SUBO, Kara Kross, Юлия Франц, Анфиса Вистингаузен, REDGI, Гурам Амарян, Виктор Комаров, Андрей Гайдулян, ГлюкоZа, Нюша, Анастасия Самбурская, Марина Кравец, Иван Абрамов, Владимир Селиванов, Андрей Минин, Андрей Шелков и многие другие.

Лина Дембикова Владимир Яглыч

Гости премьеры погрузились в советскую атмосферу, которая сохранилась в здании НИКФИ, и почувствовали дух времени, в котором жил Эдуард Суровый, приняли участие в чтениях, посвященных барду, пили советское шампанское, закусывали шпротами, а на десерт ели то самое мороженое из детства.

Фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» перенесет зрителей во времена брежневского застоя, а именно в 1974 год, который мог бы запомниться как первый год участия СССР в знаменитом европейском музыкальном конкурсе. Всем известно, что конкурс завершился триумфальной победой группы ABBA, но никто не знает, что еще в тот день произошло трагическое событие, тесно связанное с КГБ, судьбой барда Эдуарда Сурового и – неожиданно – Григория Лепса, который появится в фильме вместе с Димой Биланом, Михаилом Боярским, Львом Лещенко, Максимом Галкиным, Кристиной Асмус, Ларисой Рубальской, Максимом Фадеевым, Александром Ширвиндтом и многими другими.

Максим Галкин Нурлан Сабуров

Узнай всю правду о легендарном музыканте - смотри 30 декабря в 21:30 первый документальный фильм ТНТ «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»! А 31 декабря фильм уже можно смотреть на платформе Premier.ru.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
14136
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3111
6%
«12 стульев» (1976)
2799
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6375
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
21150
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2643
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ибонатрий - это новое погоняло Харламова?

  • #
    Долбаный колхоз! Как можно так одеваться с их деньгами?! П..ц лютый!

  • #
    Кстати там ещё и сам главный герой был актёр Дэниэл Хорват он играл роль британского журналиста Говард Кемббл

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще