«Любовь и красота»: лучшая подруга показала Навку с Чернышевым

Олимпийская чемпионка продемонстрировала свой талант.

Евгения Масленникова

Светлана Ермолова, одна из самых близких подруг Татьяны Навки, накануне вместе со своей семьёй посетила ледовое шоу «Руслан и Людмила». Исполнители главных ролей были как всегда в ударе и смогли удивить всех собравшихся своим талантом, несмотря на то, что многие из присутствовавших смотрели представление уже не в первый раз.

«Дух захватывает! Любовь и красота»,

— прокомментировала она одну из самых ярких сцен сказки.

Речь идёт об эпизоде, когда Навка взлетает вверх почти под самый купол. Как раз недавно олимпийская чемпионка показала кадры с первой репетиции этого трюка. Спортсменка рассказала, что в процессе подготовки к его выполнению она получила много травм, но это не остановило её.

Такое же трудолюбие проявляет дочь Татьяны — Надежда. Шестилетняя наследница фигуристки пошла по стопам матери. Ей, конечно, пока что не доверяют настолько сложные элементы, но она уже обходит своих сверстников по уровню подготовки. Накануне её мама поделилась кадрами, на которых Надежда в паре со взрослым партнёром исполнила поддержку в воздухе.

На шоу Навки, к слову, строго отлеживаются правила и зрителей в зал пускают в зал только при наличии средств индивидуальной защиты. Кроме того, было продано всего лишь 25% всех билетов, как того требует установленный регламент. Шоу Навки будет идти во дворце «Мегаспорт» вплоть до 7 января.

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как классно Песков всё обустроил! В то время, как всё вокруг закрыто, открыть только навкины бездарные шоу. Идти больше некуда, вот все и пойдут к ней, отнесут последние денежки. Невозможно же только дома сидеть, хоть что то, да открыто.

  • #
    Наконец- то Навку вспомнили, одна когорта Семёнович, Седакова и много других бездарей...

  • #
    А бабочка крылышками бяк, бяк, бяк, бяк. А за ней воробышек прыг, прыг, прыг, прыг.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще