Полная версия сайта

Любимица Альмодовара сыграет Марию Каллас

Испанская актриса Паз Вега исполнит роль оперной певицы Марии Каллас в фильме «Грэйс из Монако»...

Испанская актриса Паз Вега исполнит роль оперной певицы Марии Каллас в фильме «Грэйс из Монако» («Grace of Monaco»), сообщает портал Proficinema.ru. Лента расскажет о жизни Грэйс Келли — звезды Голливуда, оставившей профессию в 1956 году после заключения брака с князем Монако Ренье III.

Главную роль в фильме исполнит Николь Кидман. В картине пойдет речь о шести месяцах 1962 года, в течение которых Грейс, уже ставшая к тому времени женой князя Монако, принимала самое деятельное участие в жизни страны, оказавшейся в сложном финансовом положении. Именно тогда она и познакомилась с Марией Каллас.

Режиссерское кресло займет французский кинематографист Оливье Даан. Самой известной его работой на сегодняшний день является фильм «Жизнь в розовом цвете», посвященный Эдит Пиаф. За роль в этой ленте актриса Марион Котияр в 2008 году получила «Оскар». По некоторым данным, фильм «Грэйс из Монако» намереваются выпустить в прокат в 2014 году.

Паз Вега снималась в лентах «Люсия и секс» Хулио Медема и «Поговори с ней» Педро Альмодовара. Среди проектов, в которых актриса занята в настоящее время, — картина Альмодовара «Недолгие любовники», релиз которой запланирован на март 2013 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или