Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева: «У нас с мужем один размер одежды»

Телеведущая рассказала о семейном шоппинге.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева призналась, что шоппинг в семье — это ее обязанность. Телеведущая довольно умело подбирает наряды не только детям, но и своему известному мужу, резиденту Comedy Club Павлу Воле.

«Это ведь так по-женски. Уверена, каждая влюблённая девушка меня поймёт! Мой шопоголизм распространяется на всю семью, особенно на детскую одежду, — говорит Утяшева. — А у Паши тотально нет времени на шоппинг, все, что он носит в обычной жизни, куплено мной. У нас почти один размер одежды. Очень удобно!»

Так же Утяшева рассказала, что с новым статусом жены и матери поменяла стиль одежды в целом. Она полностью избавилась от коротких юбок и эпатажных костюмов. Теперь Утяшева очень трепетно подходит к выбору нарядов, главное для телеведущей — не только красота, но и удобство.

«Если раньше я могла надеть эпатажное боди, экспериментировала постоянно, то теперь не могу себе этого позволить, — говорит Ляйсан. — Это не говорит о том, что я зануда, ушла в классику, но я замужняя дама и мама. В этом статусе не совсем понятны вызывающие наряды! Всегда считала, что пиджаки и строгий стиль не моё, что я такая «девочка-девочка». Но теперь у меня огромное количество пиджаков, брюк и юбок».

Кстати, недавно Ляйсан стала лицом демократичной марки одежды, которую раньше рекламировал Иван Охлобыстин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или