Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева рассказала, как одевает своих детей

Телеведущая не покупает детям дорогую и модную одежду.

Одна из самых стильных телеведущих в отечественном шоубизнесе Ляйсан Утяшева уверена, что маленьким детям не нужна стильная и дорогая одежда. Утяшева, которая сама всегда одевается у самых модных дизайнеров, говорит, что наряжает детей в недорогих простых детских магазинах. «Главное, чтобы одежда была удобной и хорошего качества. Зачем одевать ребенка в синтетические одежды даже если они очень модные и дорогие. Я против этого, — говорит Ляйсан. — Можно купить копеечную вещь в недорогом магазине, но это будет натуральный хлопок, мягкий и приятный материал».

А вот против драгоценностей для дочки, которой еще нет и года, телеведущая ничего не имеет. В подарок для Софии известный ювелирный бренд прислал изящную цепочку с подвесками: ее знаменитая мама была в восторге. «Вот что значит растет настоящая девочка!» — порадовалась Ляйсан Утяшева. Правда, Софийка, как называют малышку родители, в силу возраста, пока может только любоваться подарком. «Сейчас она не до конца понимает, что делать с этими маленькими женскими радостями, — считает Ляйсан, — но зато, когда подрастет, обязательно влюбится, как и её мама, в это милое украшение. Самое классное, что можно сочетать каждый день разные подвески — теперь будем коллекционировать кулончики».

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в сентябре 2012 года, спустя 12 лет после знакомства. Первенец, сын Роберт, появился на свет 14 мая 2013 года, в Майами, а через два года, 5 мая 2015, Утяшева родила дочь Софию — в той же клинике, в которой родился сын. О рождении Софии Ляйсан и Павел сообщили в своих социальных сетях. В личных микроблогах они опубликовали трогательные совместные фотографии и сообщили, что у них родилась дочь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или