Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева сняла романтическое видео на песню мужа

Телеведущая приняла участие в конкурсе, объявленном для поклонников Павла Воли.

Самая преданная фанатка Павла Воли — его горячо любимая супруга Ляйсан Утяшева, не смогла остаться в стороне конкурса, который объявил сам Паша. Почти два месяца назад Воля предложил своим поклонникам снять видео на любую из песен его нового альбома «Мысли и музыка», который вышел в свет в феврале этого года.

«Короче, господа-режиссёры! — написал юморист на своем официальном сайте. — Берите мои песни и воплощайте свои самые смелые и сумасшедшие идеи, снимайте друзей и подруг, любимые машины, крутые локации, странные образы... Меня снимать не надо! Даже не планируйте! Я этим клипам не нужен! Этим клипам нужны вы!»

В качестве приза Воля обещал лучшие творения опубликовать на своем видеоканале и активно «пропиарить» в социальных сетях. Работы принимались до 1 мая, и вот определился первый победитель — Ляйсан Утяшева.

«Есть у меня супруга по имени Ляйсан, — говорит Павел. — Снимала, значит, она нас на айфон, а я даже не подозревал, что это снимается кино на песню «Двое». А потом говорит мне, что будет принимать участие в конкурсе клипов на мои песни. Что сказать, она победила! С радостью публикую это видео, и хочу заявить, что в шоу-бизнесе все куплено и все через постель! А если честно, в ближайшее время представлю клипы на другие песни, которые сняли люди по всей стране. Работы разные, интересные, неоднозначные, смелые и душевные. Спасибо всем!»

Как стало известно, клип Утяшева сняла, когда приезжала к мужу на гастроли в Америку. Во время их романтической прогулки по набережной в Лос-Анджелесе она и осуществила свой коварный план. Так что Паша, помимо своей воли, все же появился в одном из клипов на свою песню.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или