Полная версия сайта

Беременная Алсу снялась в клипе

Певица представила свое новое видео на песню «Тепло от любви».

Третья беременность Алсу нисколько не мешает певице вести обычный активный образ жизни. Она занимается детьми, посещает светские мероприятия, записывает новые песни. А на днях снялась в долгожданном видео на свою новую песню «Тепло от любви».

В клипе Алсу предстает в двух образах. Платья, скрывающие немаленький беременный животик, от российских дизайнеров для нее специально подобрал стилист. У Алсу не было задачи скрыть беременность, просто в платьях свободного кроя он незаметен. А по лицу певицы даже и невозможно понять, что она находится уже на шестом месяце. Все поклонники отмечают, что выглядит певица просто прекрасно, и беременность ей очень идет. 

Клип, снятый командой Алсу, как обычно, повествует о любви. Девушку увольняют с работы, но ее молодой человек буквально через несколько минут предлагает ей руку и сердце необычным способом: он спускается с крыши небоскреба до кабинета своей возлюбленной, как это делают мойщики окон. Коробочка с кольцом оказывается в аквариуме девушке, где плавает золотая рыбка. Девушка бежит навстречу с любимым, а по дороге забегает в кабинет начальника и выливает ему на голову воду из аквариума.

«Ни одна рыбка при съемках клипа не пострадала!» — заверила Алсу своих поклонников.

Напомним, третий ребенок Алсу и ее мужа — бизнесмена Яна Абрамова, родится осенью этого года. Супруги вместе уже больше 10 лет и воспитывают двух дочерей — 9-летнюю Сафину и 8-летнюю Микеллу. Фанаты артистки надеются, что на этот раз Алсу родит сына.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или