Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева резко похудела во время поездки в Израиль

Гимнастка приводит себя в форму к лету.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева приводит себя в форму в преддверии наступления летнего сезона. Как рассказала гимнастка, за время поездки в Израиль ей удалось сбросить целых пять килограммов. А ведь она провела там всего неделю! Она знает много секретов похудения, которые не наносят вреда здоровью. Именно этим Утяшева делится на своих мастер-классах.

В Израиль Утяшева прилетела ради мужа — Павла Воли, у которого там было запланировано несколько выступлений. А кроме того, она воспользовалась этой поездкой для небольшой передышки между проектами. Вместе с парой на гастроли поехал их сын — Роберт.

Накануне пятилетний сын Утяшевой и Воли впервые вышел на сцену. Произошло это, правда, во время репетиции, так что дебютом это назвать сложно. Тем не менее, гимнастка признается, что Роберту на сцене понравилось и она не исключает, что в будущем он также выберет профессию, связанную с публичными выступлениями.

В семье Воли и Утяшевой, как известно, также подрастает также дочка София. Но её супруги в утомительную поездку в Израиль брать не стали, ведь она пока еще слишком маленькая. Павел и Ляйсан, напомним, пока что не показывают лица своих детей широкой публике, поэтому публикуют в Сети фото и видео в основном сделанные со спины.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
85
38%
Выбираю только продукты без ГМО
49
22%
Вообще не обращаю на это внимание
87
39%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще