Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева проплакала целый день из-за сына

Телеведущая поделилась редким снимком подросшего Роберта.

Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Сегодня в семье Ляйсан Утяшевой и Павла Воли большой праздник: их сыну исполнилось четыре года. По этому случаю гимнастка и шоумен организовали детскую вечеринку, на которую были приглашены друзья маленького Роберта. Гостям праздника заранее были разосланы пригласительные, которые мальчик писал сам. Накануне «дня икс» Роберт предупредил родителей: он планирует от души повеселиться с друзьями.

Праздник, по словам Ляйсан, получился очень эмоциональным. Глядя на Роберта, она не могла сдерживать слезы умиления и радости и в результате проплакала весь праздничный день.

«Мама у тебя сегодня плачет весь день! Когда ты сказал нам с папой, что нас очень любишь, когда задул свечки, когда сказал, что уже взрослый парень и будешь заботиться о сестренке... Сегодня сентиментальная очень! Роб, мы тебя очень любим. Здоровья тебе и будь счастлив!» — поделилась Ляйсан.

Утяшева и Воля очень редко публикуют снимки Роберта в Сети. Но в его день рождения сделали исключение. Однако лицо мальчика они до сих пор скрывают. Супруги хотят, чтобы сын, когда вырастет, принял самостоятельное решение: хочет он показывать личные снимки в Сети или нет. Такой же позиции они придерживаются и в отношении фотографий их дочки Софии, которой совсем недавно исполнилось два года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или