Полная версия сайта

Ляйсан Утяшева озвучила судьбу шоу «ТАНЦЫ»

Телеведущая сделала важное заявление.

Ляйсан Утяшева Фото: Пресс-служба ТНТ
Ляйсан Утяшева в проекте «Танцы»

«Никаких больше вечеринок» — этой фразой из известной песни можно охарактеризовать ситуацию, в которой оказались продюсеры популярного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Из-за коронавируса они вынуждены перенести съемки проекта, а главное – его финал – на следующий год. Об этом заявила ведущая шоу Ляйсан Утяшева.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Москве мы приняли решение приостановить съемки шоу. Здоровье людей, которые создают этот масштабный проект, и участников стоит для нас на первом месте! Мы прекрасно понимаем разочарование миллионов поклонников проекта, но уверены, что они нас поймут. Мы планируем возобновить съемки в начале 2021 года и обязательно поставим красивую точку в последнем сезоне!» — рассказал «СтарХиту» генеральный продюсер Comedy Club Production  Вячеслав Дусмухаметов.

Ляйсан Утяшева признается, что шоу «ТАНЦЫ» стало для нее знаковым событием в жизни. Главное, по мнению спортсменки, что начинающие танцоры поверили в себя, научились прислушиваться к критике, но не позволять чужим взглядам влиять на собственное творчество. Основная заслуга проекта, по мнению Утяшевой, — донести не только до участников, но и публики, что танцы — это жизнь!

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще