Лукавит: Шакира заявила, что у нее нет времени для мужчин

Певица намекнула, что готова к легкой интрижке.
Шакира
Шакира мечтает об итнтрижке
Фото: LEGION-MEDIA

Шакира, которая летом 2022-го пережила личную драму, расставшись с гражданским супругом и отцом своих детей Жераром Пике, кажется, наконец-то пришла в себя. Во всяком случае, в своем недавнем интервью изданию Rolling Stones она заявила, что «снова чувствует себя сексуальной». И хотя, по ее словам, после всего, что с ней произошло, она должна была бы начисто утратить интерес к мужчинам, они ей все еще нравятся, причем очень. Более того, как намекнула певица, она вполне готова к легкой, ни к чему не обязывающей интрижке. Однако, когда ее спросили, мечтает ли она о новом романе, певица сказала:

«Я пока не думаю об этом. Ведь где бы я нашла время на это в своей нынешней жизни?»

Тем не менее фанаты певицы убеждены, что Шакира слукавила. После расставания с Пике у нее было уже как минимум два романа. Первая лав-стори началась в мае прошлого года, когда она встретилась на соревнованиях Grand Prix в Майами с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, и отношения с ним продолжились потом и в Барселоне. Позднее ходили слухи о том, что к ней проявляет горячий интерес Том Круз, однако певица не прониклась ответной симпатией. Зато весной этого года у нее появился новый ухажер. Речь идет о 32-летнем красавчике-актере Люсьене Лависконте. Знакомство с ним началось с того, что он снялся в клипе на ее песню. И флирт с ним продолжается и по сей день.

Что же касается Жерара Пике, сначала изменившего Шакире с 25-летней студенткой Кларой Чиа, а потом и бросившей певицу ради молодой любовницы, то она его уже забыла. Во всяком случае, так утверждает сама Шакира. Певица от расставания с футболистом многое выиграла, во всяком случае смогла вернуться к своей некогда такой успешной карьере. Ведь ради Пике, который жил и играл в футбол в Барселоне, она осела в Испании и надолго отказалась от выступлений. Обиднее всего для Шакиры то, что Жерар не оценил ее жертву. Впрочем, теперь эта история осталась для нее в прошлом. И в настоящее время Шакира, как она утверждает, сосредоточивает все свои силы на карьере и воспитании двоих сыновей от Пике – 11-летнего Милана и 9-летнего Саши.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог