Полная версия сайта

Лиза Арзамасова с другом отдохнули в Греции

Актриса совместила приятное с полезным.

«Папина дочка» Лиза Арзамасова приняла участие в пятом фестивале «Кино друзей», который только что закончился в Греции. Российские кинематографисты представили своим греческим коллегам несколько отечественных кинолент, а также отлично отдохнули у моря. За время фестиваля, который проходил сразу в нескольких городах, актеры посетили Афины, Салоники, Ламию и Катерини.

Во время прогулок и экскурсий Лиза Арзамасова не расставалась со своим другом — актером Максимом Колосовым. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Лиза и Максим прекрасно общаются. Пресса то и дело представляет их как влюбленную парочку, но сами актеры уверяют, что их связывает только дружба.

При этом сам Максим в своем личном блоге подписывает совместные фото с Лизой примерно в одном ключе. Так, например, одно из фото на фоне города Салоники Колосов подписал: «Когда счастье рядом...» А в отеле, где жили участники фестиваля, подловил Арзамасову в эротичной позе у стойки ресепшна, опубликовал ее в Instagram и отметил, что иногда друзья раскрываются с самой неожиданной стороны.

Лиза же личную жизнь не комментирует, а в личном блоге пишет лишь хвалебные слова про Максима о том, какой он талантливый и как божественно читает стихи. Актеры на фестивале даже представили свой поэтический дуэт.

Во время многочисленных экскурсий, устроенных гостеприимными греками, вся группа набралась мудрости, потерев руку о большой палец ноги Аристотеля. Киношники выстояли целую очередь.

«Тот, кто в очереди первый, тому нужнее», — пошутила Лиза.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или