Полная версия сайта

Лиза Арзамасова написала письмо Деду Морозу

Актриса рассказала о том, что хочет найти в новогоднюю ночь под ёлкой.

Лиза Арзамасова

Хотя Лиза Арзамасова и отметила в этом году своё 21-летие, она, по собственному признанию, до сих пор пишет письма Деду Морозу. Правда, поскольку со времен съемок в популярном сериале «Папины дочки» актриса успела заметно «подрасти», в её посланиях всё же нет игрушек. Повзрослев, Арзамасова просит под Новый год о нематериальных, но при этом очень ценных «подарках».

«Дорогой Дед Мороз... Помнишь меня? Прости, давно тебе не писала, - заработалась, повзрослела. Весь год я старалась вести себя хорошо, помогала маме, мыла посуду, старалась никого не обижать. У меня не всегда получалось быть хорошей девочкой, но я работаю над собой. Хотела, как в детстве, попросить у тебя нормальный материальный подарок, но не смогла придумать — какой? Наверное, всё, что мне хотелось бы получить, мне подарят мои близкие, — написала Лиза. — Возможно, не в этом году, но потом в другие годы обязательно. А если не подарят, то я сама себе подарю то, о чем мечтаю. А если не получится, значит «оно» и не нужно было... Подари мне, пожалуйста, в новом году какое-нибудь чудо. Настоящее. Чтобы накрыло с головой от радости, восторга, неожиданности и воплощения приятно-невероятного. Очень хочется...»

Между прочим, Арзамасова имеет полное право просить Деда Мороза о подарках под елочкой, ведь сама она за последние недели осчастливила огромное количество человек. Актриса активно помогала благотворительному фонду «Старость в радость» собирать пожертвования в виде подарков, для пожилых людей. Более того, Лиза лично ездила по домам престарелых с выступлениями: развлекала зрителей новогодними песнями, танцами и заряжала их искренним весельем. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или