Полная версия сайта

Лиза Арзамасова озаботилась судьбой одиноких стариков

Актриса поддержала благотворительную акцию.

Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова

Минувшие выходные Лиза Арзамасова провела на черноморском побережье, во всероссийском детском центре «Орленок», где прошла акция «Внуки по переписке» для подопечных благотворительного фонда «Старость в радость». Актриса помогала ребятам сочинять письма и оформлять открытки с добрыми пожеланиями для одиноких бабушек и дедушек в домах престарелых.

«Я думаю, что это очень важно: с самого раннего возраста воспитывать в ребятах уважение к старикам и правильное, заботливое к ним отношение, — считает 21-летняя Арзамасова. — Я очень благодарна «Орленку» за поддержку нашей акции. Дети здесь вообще особенные — вдохновленные, инициативные, неравнодушные. Какая радость будет для одиноких бабушек и дедушек получить добрые пожелания от незнакомых мальчишек и девчонок со всей России. Многим взрослым стоило бы поучиться отзывчивости и добросердечию у детей. Дети плохому не научат. Я очень надеюсь, что эта акция станет доброй традицией, а еще, что участие в ней заставит ребят задуматься, что-то переосмыслить в отношениях к своим собственным бабушкам и дедушкам».

Актриса — попечитель фонда «Старость в радость», который курирует более 150 домов престарелых в 25 регионах России. Лиза Арзамасова также провела несколько творческих встреч, на которых ей задавали самые разные вопросы: о театре и работе на съемочной площадке, о спорте и вдохновении, о добре и благотворительности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или