Полная версия сайта

Лиза Арзамасова испытывает себя на прочность

Звезда поделилась своими секретами красоты.

Лиза Арзамасова

Никакие кардинальные диеты Лиза Арзамасова не считает эффективными в борьбе с избыточным весом: «Может, кого-то ограничения и стимулируют, но мне кажется, что от запретов человек грустит, чахнет, пытается заесть плохое настроение и в результате еще больше поправляется», — говорит она.

В отличие от девушек, которые за зиму позволяют себе «наесть» лишние килограммы, а перед пляжным сезоном всеми способами пытаются от них избавиться, Арзамасова в любое время года находит время для тренажерного зала.

«Спортом надо заниматься круглый год, а не «рывками» — тогда и проблем с фигурой не будет, — убеждена актриса. — Я люблю физические нагрузки, стараюсь пробовать все, что есть в фитнесе. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь пилатесом, боксом, степом, спортивными танцами, посещаю бассейн. И мне все нравится, нелюбимых нагрузок нет. Хочется пробовать что-то новое еще и еще. Больше всего нравится испытывать себя на выносливость».

По счастью, зал у актрисы рядом с домом, и она может заглянуть туда и в семь утра, перед работой, а может уже вечером, после съемок. «Утренние занятия, конечно, предпочтительней: заряжаешься энергией на весь день, — делится Лиза. — Но я люблю и вечерний спорт. В занятиях физкультурой вообще самое главное — регулярность, буквально ежедневные занятия и постепенное увеличение нагрузки, наскоком тут мало чего добьешься».

О других секретах красоты Лиза рассказывает здесь


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или