Полная версия сайта

Лицо сына Елены Яковлевой оказалось обезображено в канун Нового года

Денис Шальных поделился пугающим снимком.

Денис Шальных

Денис Шальных перед праздниками прошёл ещё одну процедуру по удалению татуировок с лица. На этот раз сыну Елены Яковлевой обработали зону подбородка. В течение суток у него появился сильнейший отек, что, впрочем, является допустимым последствием использования лазера на коже. Денис показал, что выглядит после посещения клиники пугающе — из-за отёка он с трудом может приоткрыть рот.

Между прочим, удалять рисунки с тела гораздо больнее, чем их наносить. Тем более, что Денис чистит от татуировок очень чувствительную зону. Он с трудом выдерживает обработку лазером, но намерен продолжать, чтобы стереть надоевшие черные изображения с лица.

Яковлева рассказывала, что сын давно пожалел о набитых тату, но не решался пройти курс по удалению. Осенью он пришёл в клинику и начал курс процедур. На то, чтобы сделать лицо чистым, потребуется много времени. 

Елена признаётся, что очень переживает за сына, который постоянно сталкивается с травлей в СМИ и соцсетях. Его называют фриком, что, понятно, ужасно расстраивает маму. «Оставьте ребёнка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться», — объяснила недавно Яковлева.

Напомним, что в личной жизни Дениса за этот год произошли серьёзные перемены: он пережил развод. Приближающийся волшебный праздник он встретит в компании новой возлюбленной, занявшей место его бывшей жены Виктории Мельниковой. Сейчас Денис встречается с девушкой по имени Анастасия.

«С возрастом только краше!» Елена Яковлева показала архивное фото
«С возрастом только краше!» Елена Яковлева показала архивное фото
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Елены Яковлевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ***** на нее и его сына!

  • #
    Кошка-5528, Ужас какой-то.

  • #
    В ушах дырки понаделал, а, вот кабы в свой лоб этот сынок сразу, с разгону лом, диаметром в 45-50мм, и длиною в 1,5 метра, из нержавейки, насквозь, вогнал бы, предварительно намазав и лоб и ломик зелёнкой, чтобы инфекции не занести... Интересно мозги бы он не задел? Если он это сделает в инстаграмме, я и мои коллеги договорились 1001 лайк ему за этот эксперимент влепить.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще